Не так давно вышли разъяснения сотрудникам ГИБДД, предписывающие «пиздить» тех, кто ездит с нештатным ксеноном, установленным на место галогенных ламп. Защитники голубого света планируют выйти на акцию протеста 25 марта.

Никогда не понимал ребят-протестующих, особенно в таких ситуациях. Не, ну реально пострадают только те, кто установил незаконный свет, но кого по глупости по своей, гайцы не могли тронуть до поры до времени. А когда пора пришла, теперь эти ребята возмущаются: как же так! Как же мой сверх-супер-пупер-навороченный ксенон будут изымать? Можно подумать, они по-честному проходят техосмотр, можно подумать их ксенон никому не мешает.

Бля, ну это реально — вот ездили бы все с дальним светом только потому, что у гаишников бы не было предписания, как его отличить. А потом бы гайцам такое предписание сделали и «хопа!», сразу бы все пошли на митинги-протесты. И все бы как один орали «а мне, бля, никто никогда со встречки не моргал!!».

Во-первых, ты со своим нештатным ксеноном иной раз и не увидишь, что тебе моргают, а во-вторых, на улицах колхозоксенонщиков 6 из 10 — тупо задолбаешься каждому моргать, и самое главное — какой в этом смысл, он же все равно свет не выключит, чтобы тебя не светить…

Короче, вновь горстка «умников» выйдет на улицу восстанавливать «законность».

Реклама