Проишествие в Новосибирске:

19 марта 2007 года на пл. Труда произошла крупная авария, в которой участвовало 17 транспортных средств.
Около 8:40 водитель 18-тонного дизельного автокрана «КрАЗ» припарковал свое транспортное средство на спуске ул. Ватутина и зашел в здание СТО. Выйдя через некоторое время из здания, он обнаружил, что автокрана на месте нет, и решил, что его угнали. Однако водитель сразу же заметил большое скопление машин, среди которых было и его транспортное средство.
Оказалось, водитель заглушил машину, но не поставил ее на ручник и оставил рычаг скорости во втором положении. Автокран покатился с горки в сторону пл. Труда и в процессе движения завелся. «КрАЗ» на полном ходу врезался в большое скопление машин, которые стояли в начале ул. Ватутина, ожидая разрешающего сигнала светофора. Под себя автокран подмял 17 автомобилей. Одна из машин заехала под трамвай.
По словам одного из очевидцев ДТП, который находился в автомобиле Nissan Primera, машина стоял рядом с трамвайной линией. Первый удар Nissan получил в бампер от Toyota Sprinter. Этот толчок загнал иномарку под трамвай. После на багажник Nissan упал микроавтобус, а затем на микроавтобус «приземлился» УАЗ.
В результате столкновения никто не пострадал. Некоторые автомобили не подлежат восстановлению. Ущерб от данного ДТП составил более 1 млн руб., сообщили в отделении информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска (НГС.НОВОСТИ).
Фото Ильи Бутыльского

Материал взят с сайта http://news.ngs.ru

Что могу сказать: слабенькие у этих японцев автомобильчики, наши КрАЗы их как бумажки мнут!
bigavaria28613202445ff62884c135.JPGbigavaria3.JPGbigavaria7.JPG

Реклама